Los colaboradores de Baker Tilly Perú, recibieron una charla de capacitación de primer nivel sobre conceptos y lineamientos para la sensibilización de la prevención del contagio del COVID-19 en el lugar de trabajo, como parte de las medidas de prevención adoptadas para minimizar el riesgo de infección entre sus trabajadores, visitantes, clientes y proveedores.
La charla estuvo a cargo de la destacada Dra. Gabriela Noles Cotito, Médico Cirujano de la Universidad Peruana Cayetano Heredia; Magister en salud publica con especialización en salud global y estudio de poblaciones por la Universidad de Harvard y Doctoranda en ciencias sociales, especificamente inequidades en salud en grupos poblacionales en base a sus prácticas culturales por la Universidad de Pennsylvania.
Aproximadamente 100 personas se dieron cita en la reunión virtual en la que se absolvieron todo tipo de dudas en cuanto a los medios de trasmisión, tiempo de incubación, tiempo de exposición al virus, sintomatología, acciones a tomar ante sospecha de contagio, técnicas de prevención, procedimientos de desinfección, entre otros aspectos importantes del COVID-19.
IMPLEMENTACIÓN DE MEDIDAS DE PREVENCIÓN
Esta capacitación es parte de un paquete de medidas adoptadas por la empresa, entre las que destacan la implementación de puntos de desinfección y lavado de manos, desinfección de calzado, compra de mascarillas y otros equipos EPP para el personal, adecuación y señalización de ambientes de trabajo, contratación de personal de salud especializado en Salud Ocupacional, y la implementación de procedimientos de control y seguimiento de la salud fisica y mental de sus colaboradores.
Baker Tilly Perú
Ciclo de Conferencias Gratuitas
JUNIO 2020 – Ingreso Libre Vía ZOOM
REINICIO DE ACTIVIDADES
ASESORÍA PARA REINICIO DE ACTIVIDADES